Разбросался я по белу светушку

Епифан Проказов
Разбросался я по белу светушку
По кусочечкам буйным ветрушком
Ах ты чтоптвою, разбросалося
Все моё существо гениальное
Людям добрым всё пораздалося
Ничего самому не осталося…
Ах ты жисть моя, инфернальная!