Читают сколько оторвут...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/04/21/4255
       Я... Блондинка...
        Арисса Росс
«Я не поэтка, Я… Блондинка…
Какой же спрос с меня, Друзья…»

«Золя читала прошлым летом…
Со сквозняком затеяла роман…»

“То разоряюсь, то влюбляюсь.
Чернуху страсти сотворю.
За террористами гоняюсь.
Поднять рождаемость хочу…
(Глаголы на Стихире - фу! а я мечу)»


Фёдоров Рафаил. 14.04.2009 21:48
Ну, что ж, ещё примите на ночь глядя.
Я добрый дядя.

Увы, ну, не властен я над своими мыслями! Почему-то,
вот такие возникли после прочтения.

   ЧИТАЮТ СКОЛЬКО ОТОРВУТ...

Я не поэт! Блондин я! Но, в натуре
Хочу помочь родной культуе
Поднять читаемость Стихиры.
Печатным словом все сортиры
  Московские заполнить. Почитать,
Чтоб всяк смог! Только оторвать
Кусочек вам необходимо.
Да, пусть твердят: «Стихо голимо…»

Издал книжонку... На «УРА» ушёл тираж!
Пока лишь 300 000. Это – для начала!
Ну, как? Купил легнина я. Вагон купил я, аж!
И запустил я линию. А это означало…
   Что день и ночь та линия рулоны выпускает.
И всяк не по рулону покупает!
Берут по упаковке. Две берут.
Читают…. Сколько оторвут…

P.S. Стихирянам скидки!