Мы ищем

Виталий Агафонов
Мы ищем свет в конце тоннеля,
объяты плотной темнотой,
под звук бичующей капели,
в душе с незыблемой мечтой.

Идём вперёд, на ощупь где-то
возможно, выход есть для нас,
от темноты на лоно света,
как пробуждения светлый час.
                1997-2003гг