Посвящается Прекрасным Дамам Интернета!

Израил Нутов
С тобой знакомлюсь виртуально!
Какая женщина – Судьба!
Воспринимаю визуально
Твои прекрасные слова...

Твою божественную внешность,
Твои глаза, улыбку, нежность...
Лукавый взгляд из под ресниц,
Как отблеск розовых зарниц...

Моя прекрасная отрава!
Ты часто снишься по ночам
Экран, одежда – лишь оправа
Твоя, кудесница из Дам!

С тобою мыслю в унисон!
Как жаль, что ты – прекрасный сон!
14.04.2009