Я пел Вам удивительный романс

Дайм Смайлз
Я пел Вам удивительный романс
«Я вас любил, любовь еще быть может»
И клавиш черно–белых консонанс,
И пенье, взволновало Вас до дрожи

Судьбе я благодарен был за шанс.
За встречу с вами, нет ее дороже,
За пламенеющих сердец альянс,
Я ими был безумно  заворожен.

Но жар любви возникнет вновь едва ль,
Он вами безвозвратно уничтожен.
И только  мой блистательный рояль

Унять тоску воспоминаний сможет.
Растает в царстве музыки печаль,
И душу ностальгии груз не гложет...