Новый мир?

Галина Владимировна Калинина
Прорастают жестянки
При безмолвной луне.
Только звуки морзянки,
Только холод во мгле,

Хитроумных сплетений
Нет красы нежных трав.
Кто их вырастил? Гений?
Превратил Землю в прах?

Не сравнится, поверьте,
С красотой на Земле,
Что в мозгах изуверов,
А родится в золе.

Не заменят природу,
Великолепный пейзаж,
Искусственные приёмы,
Их неживой коллаж.

Не забыта и не убита
Боль в сердцах!
За судьбу планеты,
Люди, гложет страх!

Чистотою, доверьем,
По росе прямиком...
Жизнь хранящие звенья -
Колокольчиков звон!

10 апреля 2009 г.