А надо ли?

Элла Петрицкая-Фридман
Я не буду курить сигареты -
у меня от них сердце болит.
И я стану хорошим поэтом,
если только Господь повелит!
Выйду замуж.
А, может быть, сдуру,
просто так подселю мужика.
Пусть он будет спокойный, не хмурый.
И исчезнут печаль и тоска!
Буду завтрак готовить и ужин.
Прикушу свой болтливый язык.
Да не знаю - а так ли он нужен
тот чужой, незнакомый мужик ?...