Нежность

Дубрик
Закрываешься, как от удара,
И уже на меня не глядишь,
Неужели с тобой мы – не пара?
Неужель ты меня не простишь?
Я-с повинной за все прегрешенья.
Я опять в неоплатном долгу.
Ты за все подари мне прощенье-
Без него я дышать не могу.
Ты прости неуемную силу,
Что уносит к чужим берегам.
Я соленого ветра просила,
Чтоб прибоем вернуться к ногам,
Измотавшись в пути до смиренья,
Набродившись до гулкой тоски...
Чтоб казалось почти преступленьем-
Помнить нежность любимой руки.