весеннее

Шоша
И словно катышки на пуловЕре,
Мы  катимся  в неведомо куда,
Хотя как будто бы стоим на месте.
Подруга говорит, что каждому - по вере,
Но свято верит в то, что - по любви.
Весна. На днях оттают корабли.
И вострубят, и станут на причале,
А мы молчим, мы крепко замолчали –
До боли в горле и до хрипоты.
Пусть поезда стоят и колесницы,
И ждут движения твоей руки.
Мы тянем время, время вьет клубки,
И в них птенцов высиживают птицы.