война

Сергей Столбов
Война расплавила песок, огнём дороги  сожжены.
             Железо рвётся на восток,  шагают вороны войны.

Война взяла их в оборот, потеряна основа, суть.
             Устои все наоборот, поставлены на чёрный  путь.

Войною спишется мораль, зло породит другое зло:
      «Живых уничтожать не жаль, им просто всем не повезло».

Войною топчут сапоги, оправдан их кровавый  след
          Причина  названа одна...     ее на самом деле нет.

Тут точечным оружьем бьют, кругом разбитые дома:
       «Зачем им ветхое жилье, известно всем, их дом - тюрьма».

И в благородстве клюв подняв, «свободы» празднуют рассвет,
             Свобода денег здесь дана, у них другой Свободы нет.

Кровавой каши беспредел, замешан денежным мешком,
            Когтями зацепились здесь, а деньги отобьют потом.


Изображение из интернета