Зимний вечер

Станислав Мищенко
В холодных зимний вечер,
Средь ледяных снегов.
Зажглись на небе свечи,
Чтоб осветить любовь.

Чтобы зажечь надежду,
Судьба свела с тобой.
Чтобы моя надежда
Зажгла в тебе любовь.

С приходом солнца ветер,
Толкает наражен.
Горят все ярче свечи,
И нервы бьют ключом

Однажды в теплый вечер,
Ответила ты нет.
Как пуля с ядом страха,
Изящный твой ответ.

Но нынче все в порядке,
И снова рядом ты.
Судьба играла в прятки,
С сомнениями в любви.

Тебя я понимаю,
Ты хочешь славно жить.
И будешь, обещаю.
Позволь тебя любить.

В чудесный теплый вечер,
Средь каменных дорог.
Зажглись на небе свечи,
Чтобы зажечь любовь.