Для каждого в отдельности здесь все

Ира Бондаренко
Для каждого в отдельности здесь все
Здесь полнота к себе влекущая не ясна
И все исканье в свете дня, в тиши луны
Здесь есть ли путь?, дорога не напрасна?

2007





Бог любит каждого больше всех