Страшно веет...

Михаил Кулаченко
Ложь вельмож все дальше год за годом,
Как много лет чиновник бьет народ...
Крови молодой пролито много,
Ей власть свой запивает сумасброд!

Пророчат нам чумы все счастье,
Среди воров и беззаконья...
Всюду бушует жесть ненастий,
Слышится карканье воронье!