Летне-отпускное

Павел Корота
У Чёрного моря,где скалы,
Всречались с тобою,порой.
Теперь меня ветер ласкает,
А ты убегаешь домой.

И,всё таки,я не забуду
Твой смех и улыбку твою.
И камни,что бросили в воду,
Нырну и обратно верну.

Согрею их сердцем горячим,
И знаки на них напишу.
Не смейся,любовь ведь не спрячешь.
Вернись,тебя очень прошу.