Вуду

Сергей Коркин
Я буду колоть тебя иглами,
Жалить калёным железом —
Ты — моя кукла Вуду,
Ты — моя мукла с силиконовыми губами,
С глазами-пуговицами,
С соломенными волосами,
С тряпичными ягодицами…
Модель настоящего человека
В масштабе 1:43.

Иди же,
Иди же ко мне —
К своему папе!
Наклоняйся ниже,
Касайся паркета лбом
Готовься к предсмертной фазе!

Я буду колоть тебя иглами,
Я буду пилить тебя пилами,
Я буду кусать тебя плоскогубцами,
А ты – забываться в экстазе.

Ты — моя кукла Вуду —
Передатчик во вне моих тёмных желаний,
Место для мести,
Средство для наказаний…
Ты открываешь свой чёрный рот с выбитыми зубами,
Шепчешь радиоволнам:
Алло! Приём!

Ты — моя точная копия
В масштабе 1:43.