Неправильно

Чернов Юрий
Вкусы почти одни и те же.
Похоже на одну большую песочницу:
Ощущения.
Эмоции.
Первым наслаждаются.
Второго просто нет.
Похоже на машину с откидным верхом- кабриолет:
по кончикам нервов, как по волосам ветер
Щекотно.
А внутри холодно,
И не нужно ничего на свете.
Просто немного маленькой фантазии:
Забыть о прошлом, жить «сегодня» ради.
Проникаться колкостями и бояться привыкнуть.
Пытаться чувствовать. Бояться открыться.
Разукрашены улицы в, весенний, зелено-коричневый.
И все, как всегда, обычно.
И все, как всегда, отлично.
Быть вечностью и мимолетным мгновением.
Одновременно.
Везде и нигде.
Расчертить всю жизнь на деления.
Контроль поведения…
Следовать четко правилам.
Как же все это неправильно…