на одном дыхании

Григ Ольга
Эта тоска. Замкнутость сфер. Образы. Слайды. Дороги и расстояния.
Стены. Сны о тебе. Безумно. Страстно. Прицельно. Только желания.
Слабости эротичность, созвучность. Твоим рукам. Создано. Резонансом.
В трансе. Пишу тебе светом. Цветом ярким. Сочным. Прозрачным. В унисон.
Дождь обжигает. Каплями. Струйками по ладоням. Видениям. Снам.
Теперь и сам. Ты веришь. Знаешь. Ищешь меня. Губами. Пьешь до дна.
Возведена. Натянута струнами. Скрипками. Стонами. Себя выдаю.
Падаю и стекаю. По животу. Смываю. Вплетаю звезды. All for you…
Задаю этот ритм. Танцы горизонтально. Не виртуально. Отчетливо.
Четко. По следу. Пальцами к шелку. Тонко. Изящно.  Начни отсчет.
Счет до взрыва. До точки кипения. Вознесения. В небо кидай меня.
Нет дня. Нет ночи. До точки. До бесконечного «Да…Я твоя….»