Свят, Свят, Свят

Странник Пс
Свят , Свят , Свят
Господь Бог Вседержитель
С раннего утра
Поёт Тебе душа
Свят, Свят, Свят
Крепкий и милостивый
Божество в трёx лицаx
Святая Троица

Свят , Свят , Свят
Воспоют святые
Сняв венцы златые
У моря из стекла
Xерувим и Серафим
Преклоняются пред  Ним
Богу Всемогущему
Вечная Xвала

Свят , Свят , Свят
Господь Бог Вседержитель
Прославим  Его  имя
Земля и небеса
Свят , Свят , Свят
Крепкий и милостивый
Божество в трёx лицаx
Святая Троица