Эмануил - Совместно здесь провозглашаем

Странник Пс
Совместно здесь провозглашаем
Величие Твоё
С Тобой сливаемся в одно
И славу воздаём
К Тебе с открытым сердцем
Мы руки вознесём
Тебя мы приглашаем в нашу жизнь

Эмануил
Господь наш с нами
Всемогущий мира Князь
И вечно Сущий Бог

Эмануил
Господь наш с нами
Всемогущий мира Князь
И вечно Сущий Бог

Смотри как прославленье Бога
Взлетает к небесам
И на закате избавленья
Славим мы Христа

Лишь Ты один достоин
Здесь на Сионе Ты воспет
Господь и Царь наш
Вечна Твоя власть

Эмануил
Господь наш с нами
Всемогущий мира Князь
И вечно Сущий Бог

Эмануил
Господь наш с нами
Всемогущий мира Князь
И вечно Сущий Бог