19-12-1-25-6-20

Вторая Фаза Счастья
Скачет небо подковами-тучами
По антеннам,по крышам,по зонтику.
И при каждом неведомом случае
Отрезает счастье по ломтику.


То ли плачет,то ли с ухмылкою
Моет голову первому встречному.
И швыряется в рожи обмылками,
Вычищая от вшей беззастенчиво.

Но мне кажется,дело не в случае.
И не в том,кто почём и за сколько там.
Просто надо под этими тучами
Побродить с восхитительным зонтиком.