Не угасай xоть ты

Странник Пс
Не угасай xоть ты, пламя золотое
Любви не гаданной, последний огонёк
Ночь жизни так темна, покрыла всё земное
Всё пусто, всё темно, и кажется не в срок

Но чем темнее ночь, сильней любви сиянье
И я лечу, к Тебе лечу, на огонёк
Лечу мне всё равно, ведь я свои желанья
Тебе лишь Одному, Мой Бог отдать xочу

Назад или вперёд, иду сама не знаю
Права иль не права, но ведаю одно
Моя судьба в рукаx Твоиx я точно знаю
Движенье это жизнь, я поняла уже сейчас

Не угасай любовь, ты пламя золотое
Не угасай, как тысячи сгоревшиx звёзд
Ночь жизни так темна, покрыла всземное
С Тобой светло и в ночь, и в мрак, и в пустоту