Не говори

Странник Пс
Не говори, что ты храним звездой,
Звезда - лишь отблеск света во вселенной.
Подняться выше мыслью вдохновенной
Зовет Отец наш, вечный и святой.

Не погасить круг солнца золотой,
Не отменить восхода и заката.
Есть Тот, Чьё слово праведно и свято,
Не говори, что ты храним звездой.

Припев:
На небе и на земле
Другого Бога нет,
И Он зовет: «Придите все ко Мне,
Я подарю вам свет.»

Не говори, что Бог тебе чужой,
Не говори, что Истина распята.
Не стоит мерить мантию Пилата,
Он - слишком жалкий для тебя герой.

Не говори, что ты храним звездой,
Не отрекайся от святой опеки.
Бог есть любовь и ныне, и во веки,
Не говори, что ты храним звездой.