Кому до и после

Александр Август
Клубы знакомств развелись повсеместно,
Каждому хочется друга найти,
Хоть и бывает людям вместе тесно,
Но всё же по жизни легче идти,

Красивые девушки смотрят с экрана,
Неужто не могут выбрать себе?
Ищут владелицы гордого стана
Блистательных принцев на белом коне,

Разные спутники им выпадают,
Кто-то напиться слишком горазд,
Кто-то зануда,кто-то играет,
А может быть просто большой лавелас,

Принцы случались,конечно,в природе,
Да время такое прошло уж давно,
Нынче машины куют на заводе,
С конвейера сходит железо одно,

Трудно натурами соприкасаться,
Коса на камень,стекло под кирпич,
Вместо того,чтоб туфтой заниматься,
Надо учиться,вещал нам Ильич.