Христос Воскресе!

Марина Бойкова

Весна считает вновь минуты,
И снова скоро будет Пасха,
Ищу я к Пасхе атрибуты:
Изюм, ваниль, посыпка, краска...

И каждый год  пеку я сдобу,
Запахнет вкусно куличами,
И запах праздничный - особый
Летает ранним утром в храме.

И снова слава воскрешенью,
Яичко алое в придачу,
Кулич нарядный к освященью,
«Христос Воскресе!»... на удачу!