Тот осенний дождь...

Оксана Казаченко
Любовь твоя,
Была недолгой словно дождь.
Грибной,
На утренней заре.
Я знала,
Отшумев, ты пропадешь,
В прохладном и ненастном сентябре.

Слова твои,
Они как отголоски,
Большой, несбывшейся грозы.
Звучали громко,
Но совсем несносно,
Чтоб под дождем,
твоим,
грибным ожить.

Мечты твои,
Оставшись лишь мечтами,
Стремлениям и твоим желаниям рознь.
Забуду я
Твое лицо, с годами,
Но буду помнить -
Тот осенний дождь.
14.04.2009г.