***

Запад Юг Север Восток
Может, хватит уже меня насиловать, лапать пальцами сердца золото, имя ваше глупое и красивое, там и так тыщу лет наколото. В исстроченных для вас тетрадках слов размокших не иссушив, снова шаритесь вы в остатках идиотской моей души.

Ранним утром в трамвае измотанном, в аллергенном цветочном дерьме, я с другими апрельскими идиотами колупаюсь на самом дне. Кто-то рядом залип на докторской, кто-то лечит по фотографиям, у меня в этой жизни скотской два разряда по порнографии, черный пояс по медитации на молчащий мобильник брата, и я круто ввожу в прострацию телефонные аппараты.

Я вообще же - по необкатанной, влипшей в мутный апрельский хмель, я же, в сущности, сгусток атомов в желтых стразиках от шанель.

Так и не унижайся ж, чудище.
С горем напополам, присно, вовек и в будущем, шариться по углам - курс твоего трамвая: волны страниц черня, в мгле без конца, без края, ехать к истоку дня
чтобы однажды в полдень, в гулкий простор тоски влезли дождем господним гребанные звонки.