Апрельский полдень

Миза Нтроп
Она смеясь играла с солнечным лучом
Юна, наивна, горести не зная
желала завладеть таким большим мечом
А Он ей пальцы жег, испепелить желая.
Он ненавидел рук, хватающих без спросу
Всех смерти беспощадно предавал.
И вот лишь ветер треплет ее косу.
Улыбку на лице Он жечь не стал.