Легкой поступью шагов

Антон Владимирович
Легкой поступью шагов ночь к тебе пришла -
Тихим шепотом листвы сон в твой дом внесла…
Расцвела в руках сирень, душу вознеся,
Опустилась тьма с вершин, запах гор неся…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.