Ночной беспредел

Демо Версия
Злой комарик пикирует звонко
на не спящее, нервное тело.
Беспредельно звенит перепонка
от ночного творца беспредела.

Словно ниндзя застывший в засаде,
я без света включал эхолоты,
и ладонью бомбил не удачно
то по пузе себя, то по жопе.

Наконец, всё утратив терпенье,
влив в себя пузырёк корвалола,
я принЯл волевое решенье
съесть ещё семь колёс димедрола.

Я попутал и сон, и реальность,
и всю ночь я ловил его с битой...
Поздним утром в разгромленной хате
он летал, а я спал, как убитый...