Ручей пробился сквозь снега

Антон Владимирович
Ручей пробился сквозь снега, весне дорогу пробивая,
И лес воспрянул ото сна, ветров свободу восхваляя…

И птицы снова гнезда вьют на ветках возле дома,
И солнце дарит вновь уют, тепло и запах грома…

Дождь пробегает день за днем,
Стремя пробиться в каждый дом,
И гром гремит страх нагоняя,
И тьма меж молний пробегает…

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.