Ссора

Лева-С
      
Меж старых приятелей вспыхнула ссора,
Я - искра, причина огня,
Мелькнула едва, и пожарище скоро
Пылало и жгло не щадя

Сбить пламени жар попыталась отчаянно,
Не спасла от ожогов своих,
И вину за раздор прихватила случайно,
Что делиться должна на троих

Догорели обиды, и зарево спало,
Помирились давно, ну а мне
Поджигателем слыть у друзей не пристало
И держусь чужаком в стороне.