Нет разлук

Любовь Гроссу
Раздвигаю подальше стены,
Больше воздуха, выдох, вдох.
Напряжение в тонких венах
И взбивается в пену кровь.

Пересохшая кисть повисла,
Ветка сломана невзначай,
Ветром тёплым полощет мысли.
Шаг в пространство, меня встречай.

Расстояние одолею,
Постучу еле слышно в дверь,
Две границы миров я склею,
Чтоб звучала в твоём капель.

Невидимкой по коридору,
У тебя за спиной замру.
Струны, клавиши в тон минору.
Добровольно в тебе тону.

В твоём голосе и дыхании,
В длинных пальцах любимых рук,
Растворяюсь в твоём сознании.
Растворилась. И нет разлук.