Стану Вашей росой под ногами...

Дарья Мальнова
Не смотрите в глаза мои
Глубина стала серой сыростью
Я не знаю, не жду любви
Все мечты – оказались глупостью

Не целуйте меня в упор
Я утратила ласку нежности
Голова стонет гулом ссор
Тело ноет под гнётом грешности

Не ходите за мной. Нельзя!
Там>>>, обратной дороги нет-у
Незаметно, Душа скользя
Отдаётся запретному свету


P.S
Обещаю! Вернусь дождём,
Стану Вашей росой под ногами
Ветром майским, глубоким сном
И молитвами буду с Вами.

Посвящается Великому поэту В.Маяковскому.
14.04.2009