Кот в сапогах

Фёдоров Рафаил
Кот в сапогах! Порочная... Звезда...
                Арисса Росс 
http://www.stihi.ru/2007/08/26-04

«Кот в сапогах приснился на рассвете,
Но без камзола, украшений золотых… в трусах…
Он блефовал, косил глазами… перебежчик…
От кошечки явился наш боец… пропах…
   Судьба – злодейка… подтолкнула к моему порогу
И фанфаронство… провисало на усах…
Я… глазки опустив… играла … недотрогу…
И бес в Кота вселился – в пух и прах…
   Он яростно рычал, он упивался лаской…
Глаза позеленели… мяу-мяу… прошептал…
Напор катился… ураганом страсти…
Меня, как книгу… изумительно читал…
   Глаза открылись, солнце на подушке…
Раскрыта… туалетная вода…
Французский запах… хохотал… бездушно…
Кот в сапогах! Порочная… Звезда…»
============\/============
14.04.2009г.
                Фёдоров Рафаил.

НИИ.
Обед.
Понежиться чуток.
И времени осталось с полчаса.
Компот допит.
Дымку глоток.
Табачного.
Прибрала волоса…
    К окну прильнула. Солнце светит.
Прикрыла веки. Уж не слепит.
Послеобеденная дрёма…. Хорошо…
Шум голосов в отделе…
Вдруг пришло
   Какое-то видение.  Чуть приоткрыла
   Глаза…. Всё то, что было –
Исчезло. Вместо мониторов кушанья стоят
Изысканные. И с вином графины.
И звуки музыки прорваться норовят
Прекрасные.
Сознаньем уловимы…
   Открылась дверь.
Мой шеф.
В камзоле. Сапогах…
Во всей красе предстал передо мной.
Но, вдруг…. На риск свой…. Мой же – страх…
Стал скидывать с себя…. Постой!
   Пал Палыч, что ж, вы позволяете себе?!
Но он не слышал! Яростно рычал, и упивался лаской.
Глаза позеленели. «МЯУ» прошептал он мне…
Из сослуживцев кто-то…. Видимо колбаски
   Подбросил. И…. виденье испарилось.
Глаза открыла – мониторы вкруг.
Как жаль! Знать, это всё приснилось!
…Мурлычет Васька на коленках у подруг