Меня не заполняйте пустотой...

Юлия Белохвостова
Меня не заполняйте пустотой -
Я так еще умею быть кувшином,
Я знаю цену полнотелым винам,
Произведенным где-нибудь в Бордо.

Я все еще легко держу лицо,
И разговор, и долгий взгляд, и спину,
И мною увлеченного мужчину,
И непрямой удар, в конце концов.

Я не боец, я просто никогда
Не успевала становиться бьющей.
А тот, который мною был пропущен,
Пожалуй, слишком сильным был удар.

И я теперь не путаю сортов
Французских виноградников соседних.
Я все еще прекрасный собеседник,
Я знаю толк в провинции Бордо.