Давайте шлепнем

Игорь Шевчук
Давайте шлепнем!
Но только вместе.
А ну-ка, шлепнем –
Кому сказал?
Чего вы ждете,
Застыв на месте?
Хотите чтобы,
Я показал?

Умельцы сами
Средь вас найдутся -
Пошлепать в этом,
Пошлепать в том.
А ну-ка шлепнем!
Как блин по блюдцу!
Как кит по морю
Своим хвостом!

Да блин такой вот!
И кит не хуже!
А вы чего же –
Кишкой тонки?
А ну-ка шлепнем!
Я вам – кому же?!

…Да ну вас!!!
           С вами
Умрешь с тоски...