Тоскую вне тебя, а рядом я дышать не смею

Зураб Нанни
Мой дорогой, опять не в настроении,
Что, милый мой, произошло?
Откуда этот черствый взгляд, шипенье,
Ты хмур, любимый, что на тебя нашло?
Взгляни же на меня, послушай,
Я приготовлю пиццу, кофе, чай…
Не будь же букой…романтичный ужин?
А может, заболел?.. любимый, отвечай!!!


И что опять не так, родная,
Дай мне, хотя б минутку, дорогая,
И в тишине я просто посижу, ну, знаешь, я не знаю…
Что значит разъярен? Нет, я не понимаю…
Спокоен, терпелив. Задумчив взгляд?
Зато внимателен, и в чем я виноват?..
Что романтичный ужин? Думаю о чем?
О ком, точнее, о тебе, ну а рыбалка здесь при чем…


Романтикой не пахнет, дорогой,
И комплимент, и долгожданный вечер…
Не нужно ничего, нет, я скажу родной!
Безмерно счастлива и рада встрече…
Мне нравится быть женщиной твоей,
Варить обед, встречать, быть рядом,
Но ты не замечаешь, нет…не смей…
Не обнимай и не целуй…не надо…



Ты женщина моя и нет тебя дороже,
Нежна, я очарован, взбалмошна — сражен,
Чуть-чуть капризна, есть в этом прелесть тоже,
Улыбкой и…ты знаешь, чем пленен…


Мне нравится быть женщиной твоей…


Скучаю, время тороплю, немею…


Мне нравится быть женщиной твоей…


Тоскую вне тебя, а рядом я дышать не смею….