Что почём?

Светлана Бестужева-Лада
В.Ш.

Сколько нынче платят за строку?
Посчитать бы - да представить счет к оплате,
Да купить бы выходное платье,
Да залить бы в ресторане грусть-тоску...

Если бы одним лишь нежным словом
Каждую строку Вы выкупали –
Вы бы, милый, рта не закрывали…
Вы молчите.
           Я пишу Вам снова.
Мы пока лишь первый тайм сыграли.