Танго

Зураб Нанни
Ты опоздал, ты снова опоздал!!


Проходим в зал или скандал?


Давно все в зале собрались…


У шефа был, не кипятись!!!
И что в программе? Дискотека?!!!
Не говорила мне об этом,
На светский раут я пришел!..


Откинь сомненья, на танцпол!!!


И что танцуем? Шейк??? Однако…
Танцуем, я согласен, ладно…

Но ты ведешь, как будто танго
Звучит, ты слышишь, и какая страсть?
Какое па?!! Не дай упасть,
Партнер ты в танце жаркий, классный,
Горячий, трепетный,
Ужасно мне нравится твой жар и пыл…


И я ты знаешь, не забыл,
Как ты прекрасна говорил
Тебе об этом или нет?!!


Боюсь, что это твой секрет…


Твой взгляд, а губы и движенья,
В ударе ты и без сомненья,
Сражен, повергнут и пленен…


Удивлены, застыл танцпол,
Все смотрят лишь на нас


И что ж?
На шейк наш танец не похож?
Мне все равно…


Нет… нет… постой,
Ответишь милый головой…
Ты зацепил колготки в танце…
Ты говоришь мне о румянце?
Отвешиваешь комплименты?
Когда дыра…счастливые моменты?
О да, я счастлива и без ума
От излиянья твоих чувств…
Не жди меня, я не вернусь…