Оборотень

Константин Борисов
На "Последняя охота оборотня" Оксана Кошелева

Не человек я - волк! Учтите,
когда Вы встретитесь со мной!
Прошу Вас, в полночь не ходите
в леса под полною Луной!

Я Вас щажу, но силы Мрака
владеют вновь моей душой.
Я волк! Я волк, а не собака!
Инстинкт зловещий движет мной!

Зажгите свет в опочивальне
за толстым бруствером камней,
я на холме провою дальнем
о Вас и о Любви. О Ней!

По требованию Конкурса Нити Сознания.