По ручейкам пускать как в детстве корабли

Зураб Нанни
Все, дорогая, отыграли…
Я думаю, доволен Леший и народ,
Сначала душ, а позже бутерброд…

Все бесподобно было милый,
Какой ты соблазнительный, игривый
приду, конечно, в душ, уже пришла.
А знаешь, как поет душа?..
Весна и солнце, пенье птиц
и детских голосов веселый звон
звучит призывным гомоном со всех сторон…


Что хочешь дорогая, этим ты сказать?
Неужто вновь на улицу, опять?!!

Да, милый, только мы вдвоем
Послушаем капель и ручейков журчанье,
Кораблик поплывет, какое б расстоянье
До детства ни было, хочу туда мой дорогой,
Пойдем пускать кораблики, как в детстве, мой родной…
Да милая, готов, я за тобой идти на край земли,
По ручейкам пускать как в детстве корабли…