Сегодня мы поем заметь, тяжелый рок!!!

Зураб Нанни
Все, дорогая, надоело,
И сколько можно, что за дело…
Все мимо, все не так, все невпопад,
Идет весна? Тому я очень рад…

Конечно же, весна…
Понятно конному и пешему!..

Все, говорю…идем сегодня к Лешему!!!
Споем народу о весне,
Пусть скажут только, что слова не те…
Споем о том,
О чем шептались голуби на крыше…

Ах, милый, говори, пожалуйста, потише…

Тогда про то,
О чем пел кошке наш соседский кот…

О!..Нет…

Да, дорогая, именно вот этот эпизод…
Готов и буду точно в срок,
Сегодня мы поем…заметь, тяжелый рок!!!