Исправлю все и очень быстро, милый

Зураб Нанни
Ты супер, выглядишь, потряс,
И вау, бесподобно, высший класс,
С обложки модного журнала,
И сексапилен, браво, браво…
Молчишь, взгляд строг, все дуешься,
И напряжен, наверное, волнуешься…
Уже подъезд, и в безделушках зал,
В пижамах!!! Боже, нет!!! Опять скандал!!!

И что опять на этот раз?
Во взгляде паника у нас?
И перепутала все, как всегда, мы не у дел?
Нет!!! Это просто беспредел!!!
ТангО, скандал на дискотеке,
Вальс К на бале в позапрошлом веке,
И светский лоск на вечеринке, пижамной,
Правда, высший класс?
Все супер, нет, уже не важно,
Домой? Нет в казино, один…да без тебя,
Сыт нестыковками по горло. Всем доволен я…

Исправлю все и очень быстро, милый,
Станцую танец для тебя игривый,
И остуди, пожалуйста, свой гнев и пыл,
Надеюсь, про белье мое ты не забыл?..
Смотри, какая линия бедра,
Какое кружево, не злись, и остывай пока,
Ты любишь танец тела, дорогой,
Зачем же ссориться и в казино, домой.
Вот смокинг с одного плеча с другого,
Да, перепутала, и что же здесь такого?..
И бабочка, ой…в угол полетела,
Рубашку расстегнула, о, какое тело!!!
В одежде беспорядок классный не в новинку,
Наш имидж — с раута и без пижам на вечеринку…