почто оставлен

Вввитязь
почто оставлен?...
---------------------


…горлом кровь…
какое…
безответное…

всё курлы
в Курляндию
курлы…

ни пером не машешь
ниже веткою -

до поры слетела
до поры…

...и привал короткий –
Бог с ним – стерпится

у ворот…
и слюбится…

…и блюз

потому и тихий что наперсницей
пол моей души взяла в союз…


13/04/2009/вввитязь