Сквозь материю

Сахар Кусковой
Прорастаем сквозь материю как почву
Потому шершаво так сквозь жизнь расти
Чтобы собственной судьбы росток как строчку
Смочь суметь на свет на солнце провести

Уходя корнями в смутные глубины
По пути встречая камни и песок
Сквозь пласты слои вопросы и чужбины
Сквозь сомнения грызущие висок

Прорастаем полагаясь на инстинкты
Просто чувствуя куда нас жизнь зовет
Расплетаем времена и лабиринты
И не каждый знает что он там найдет