такая вот любовь

Светочка Лапковна
мне не нужна любовь,
что убивает крылья.
не нужен страх,
что душит день и ночь.

мне нужно счастье,
чтоб не уныло
ложиться спать
в кровать олной.

нужны мне крылья,
силы, радость,
любовь и вера!
мне нужно всё!

но не обман,
не злость
и не унынье,
все это не мое!

какя хочу летать!
любить и верить,
мечтать, надеятся
и ждать.

а не реветь,
сидя у двери,
и молча
слезно вспоминать.

что был ты рядом,
счас ты где то..

ты был со мной,
сейчас с другой..
все это за закрытой дверью,
где ты уже не мой.

а я ведь рада,
что все прошло
и умерло теперь.
тебя я выгнала
из сердца
и потерю
закроет кто-нибудь другой.

ох,снова повторится
незримое то бытие,
когда летаешь, дышишь
веришь, ох, как там все ого...

ах,да, любовь.
глупая ты штука,
дурная, злобная
любовь.
живем и мучаем
дрг друга,
хоть ты и не мое.

опять ведь бьемся лбом о счастье,
сбиваем руки в кровь огнем,
сжигаем сердце,
душу рвем на части,
и вдруг..уж всё(

конец, и муки расставания,
и море слез, обид и злоб,
а было так прекрасно это счастье,
когда было мое.

теперь оно с другой,
ну ты и дура,
любила ж всетаки его,
и его фигура горела для тебя огнем.

теперь он тело,
злоба дня и так для злости,
что б было на кого орать,
порвать опять на части
и молча вспоминать.

потом писать стихи
и отдавать бумаге
все то что было
того,что не вернуть.

все это глупо и уныло.
и ты его забудь.

проснешься утром рано,
улыбнешься
увидишь,что на улице тепло
и просто улыбнешься
почувствовав,,что на душе светло