новое славянское этно

Николай Круглов
Проект "Новое Славянское Этно" - http://www.realmusic.ru/videodetail/?videoid=903


***
мусор сознания
переедание
смыслов
качественный скачок
через зрачок
через ухо
вселение духа
веселение висельника
зооморфность
квазиэкзистенционализм
тысяча призм
преломляют
ломают
умаляют
умоляют
шакти
активизировать ветер в правой ноздре
другая дрянь дрожит и дре
m лет
корица пряность
метасингулярность
скрученности
обученности
обусловленности
изящной словесности
зеркала
молоток молока
молоко молотка
поиски сути
проблески сутьи
без аппаратуры
пертурбации апертуры
аббревиатуры билиберды
ганеш наливает в Я
метафизику бытия
и меня больше нет
я умер
Мольваер
кхмер
медные трубы
трубите зарю
зрю
переход
обнять
обхватить
задушить
вдохновить
через задержку дыхания
воздействие гипоксии
и звука
высоких частот
одухотворяет народ
практикующий чод
чат направленный в ад
пятое кол е с О
БО зрения
835 кГц
Веда Макоши - эксперименты со звуком (видео) тут - http://slm.3dn.ru/index/0-16
(все звуки натуральные - голос, варган, бубен, свирель, флейта, колокольцы)