дави! вверх тормашками - все вокруг облеплена конф

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
    *   *   *

дави!
вверх тормашками -
все вокруг!...
облеплена конфетти,
ты выше
сонных своих подруг. -
быстрее.  -
лети! лети!

глотай и горлань!
но не смей, не смей
скучнеть,
выпадать в отстой.
и пусть заткнутся -
"кому видней",
и следуют -
за тобой!!!

                14.04.09