Ночь. Тишина

Марина Голубь
***
Ночь. Тишина. А, я всё в думах.
Пытаюсь мысли отогнать.
Я так завидую безумно
Всем тем, кто может ночью спать.

Я так устала от “неспанья”.
Таращиться в ночную тьму,
Похоже, стало наказаньем.
Или, подобием тому.

2009. 17.02