Рисунок акварелью

Вера Да Юра
Исходник: Элеонора Счастливая   "На кончиках пальцев":
http://www.stihi.ru/2008/07/07/2280

Я кончики пальцев несмело, неслышно, робея макаю,
В свою акварель-повелитель, хочу я в полуночную просинь.
Твое обнаженное тело всю ночь рисовать,хотя знаю,
Кровать быть должна с балдахином - но нет... есть немятая простынь...
Ванильно-миндальная кожа - манящий лоскут кашемира,
Чуть ближе, чуть ниже, чуть цвета... И кисть вдруг сама полетела.
На слёженном ситцевом ложе манящим дурманом эфира
Все громче, все чётче, все резче видны очертания тела.
Рисую дрожащие пальцы в оковах кольца золотого,
Рисую соленые плечи. чуть ниже рисую запястья.
И кисти безудержный танец - её одинокое соло,
Уже не могу удержать я - мой пропуск на личное счастье.
Вот кончики пальцев рисую... Замерзла? Скорее обуйся.
И выпей сто грамм. Что, устала? И хочешь взглянуть? Нет вопросов..
На кончиках пальцев исчезну... Ну что же, смотри и любуйся...
Как, только голая попа? Ты очень придирчива просто...

на конкурс поэтического травестирования ПКП: http://www.stihi.ru/2009/03/27/6675